Tera — раса эльфов

Tera - раса Высших эльфов

01 Фев, 2015

Высокоразвитая раса эльфов жила в ладу с природой. Так продолжалось веками. Разрастались величественные города, росли могучие леса, эльфы набирали силу и мудрость. Пока в один не очень прекрасный миг противостояние между бессмертными расами не переросло в полноценную войну. Горели и уничтожались леса, красивейшие города лежали в руинах, погибали в бойне многие и многие представители огромной некогда расы. Копье войны разделило их на две фракции, но оставило в живых. Из огня появились Высшие эльфы, сделавшие выводы из своих ошибок.

 

Потерянное высокомерие

Они растеряли свое высокомерие, умерили пыл и нетерпение по отношению к другим. «Подарок» злой судьбы в виде союза Кастаников, Людей и Попори нанес еще один, заключительный удар по юной цивилизации. Высшие эльфы долго зализывали раны и искали новых союзников. Они открыли врата Аллемантеи для беженцев, толпами бегущих от новой войны с Аргон. Опять работа над ошибками, и эльфы приняли новую жизнь иначе, чем раньше. Достоинство и сила разума – вот два кита удачи и развития Высших. Горькие минуты прошлых войн дали еще один толчок – Эльфы взялись за развитие собственных физических способностей.

Tera - раса Высших эльфов

Высшие эльфы подходят для любых классов, но лучше всего для магических

Желая поиграть в TERA за Высшего эльфа, игрок получает множество возможностей. Есть женский и мужской персонаж. Они отличаются от других рас нежными оттенками цвета кожи и волос, изяществом линий и выражением величия на лице. Можно подобрать практически любой вариант желаемой внешности.

 

Склонность к магии

В классах также нет ограничений, можно попробовать поиграть танком, или стать быстрым лучником. Однако расовые навыки дают небольшую подсказку, что желательно выбирать из магических классов. Конечно, восстановление маны после смерти вряд ли сможет чем-то помочь Жрецу, но вот для Мага станет настоящим спасением. К тому же Эльфы обладают активной способностью мгновенно восстанавливать ману.

Помимо этого бонуса игрок, пожелавший играть за бессмертного остроухого, сможет быстрее других рас собирать эссенции. Ну а с 38 уровня Высший эльф сможет мгновенно перемещаться в родной город Аллемантею.

 935 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x