Tera — раса Аман

Расы многопользовательской игры Tera - демоны Аман

03 Фев, 2015

По легенде, Аман является самой сильной расой в TERA. Когда-то, из-за кровопролитной войны между Аманами и племенами Амарунов, выжили только сильнейшие, которые и положили начало обновленным Аманам. Могучие воины не раз и не два доказывали свое превосходство в боях с противниками. Позже, во времена Титанов, они воевали за свою свободу и во имя защиты своих земель от Аргонов. И добились успеха.

 

Бунтовщики

Возглавил бунт молодой Аман по имени Дабан, а позже на их сторону перешли Кастаники – демоны, столицей которых являлся город Кайя. Тера увидела новых героев. Свободолюбивая раса, состоящая из звероподобных и мощных воинов, которые могут все. Они честны и прямолинейны в своих мыслях, чувствах и суждениях, однако, помня века унижений, крайне осторожны и недоверчивы. Их предводитель Дабан удостоился особой честь – в столице стоит бронзовая фигура героя. А для охраны Кайи Аманы возвели многочисленные оборонительные сооружения и даже возвели новый город.

В игре TERA расе Аманов доступны любые классы, начиная с Берсеркера с секирой, заканчивая Мистиком, носящим лишь легкие одеяния. Но при этом создатели ввели некоторые дополнительные бонусы, глядя на которые легко сделать вывод, что все же Аманам лучше всего носить копье и щит.

 

Расы многопользовательской игры Tera - демоны Аман

Аманы становятся Берсеркерами с секирами и Мистиками в легких одеяниях, но предпочитают копье и щит

 

Не потерять танка

Для любого танка, держащего на себе толпы монстров или злобного босса, важно, чтобы жизненные силы не закончились внезапно. Пассивный навык, снижающий урон, если осталась треть жизни, как нельзя лучше поможет Рыцарю Аману выжить, а Жрецу вовремя подлечить его. Помимо этого существует еще один навык, снижающий повреждения в течение долгого времени. То есть опять же у отряда появляется лишний шанс не потерять своего танка в случае крутой заварушки. Аман может активно пользоваться умением, позволяющим ему с большим шансом не быть парализованным или сбитым с ног, что немаловажно, когда за плечами стоит группа товарищей.

Ну и последняя изюминка расы Аманов – телепорт в их столицу, которой могут воспользоваться прокачанные персонажи. При выборе внешности Амана также не будет никаких ограничений. Существует как женский, так и мужской вариант, менять в котором можно все, начиная от цвета кожи и заканчивая разрезом глаз. Конечно, внешность довольно специфическая: высокий рост, когтистые руки, столпоподобные ноги. Все это может оттолкнуть любителей легких феечек или эльфиков, однако и на оригинальную расу с такими бонусами всегда найдутся желающие.

 975 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x