Tera — кто такие Попори?..

Попори - это разумные животные в TERA

08 Фев, 2015

Как таковой, расы Попори не существует. Есть совокупность различного вида разумных животных, которые объединились давным-давно под этим названием. Несколько видов существ осуществляют общее управление.

 

Разумные животные

Это — Маернимы, Уры, Порианы и Паелинимы. Под их руководством существующие животные пришли к нормальному существованию и даже попросились в союз Валькион. А ведь были долгие годы трагедий и войн, которые им пришлось преодолевать. По легенде, они, как и Элины, были созданы самой богиней Элину, которая уснула вечным сном на Лунном озере. Те места любовно обжиты и сохранены Попори. Их леса загадочны и несут тишину и благодать всем, кто зайдет в них. А ведь когда-то здесь бились за власть добрая любимица всех Попори королева Рерин и ее противница, жестокая захватчица Эллен. Рерин ждало жесткое поражение, однако имя ее пронесли через века и до сих пор произносят с любовью и тайной грустью. Попори чтут традиции, берегут природу и очень переживают из-за своего малого роста.

Попори - это разумные животные в TERA

 

Патриархат

В игре Tera раса Попори является чем-то вроде продолжения расы Элин. Отсюда и схожесть легенд, и удивительность внешнего облика. По этой причине можно создать только персонажа мужского пола, наделив его при этом довольно специфической внешностью. И если любители мелких и милых персонажей могли бы переживать из-за невозможности создать мужчину-Элина, то сейчас самое время всласть наиграться всевозможными котиками, песиками или барсуками Попори.

 

Добытчики ресурсов

Расовые навыки так же, как у Элинов, делают их непревзойденными добытчиками всевозможных ресурсов. Скорость бега позволяет быстро добираться до нужного места, а способность отводить глаза агрессивным монстрам благоволит сборам редких растений или кристаллов прямо под носом врагов. Практически сразу Попори дается бесплатный телепорт в город Велику, куда и предстоит складировать набранные богатства. В дополнение ко всем бонусам у Попори есть навык более быстрого, чем у других рас, передвижения в воде.

В общем и целом раса эта для тех, кто желает удивлять друзей и недругов как на поле боя, так и в мирной жизни.

 1,033 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x