Ангары для World of Warships — создайте свою атмосферу

World of Warships поддерживает моды для оформления ангаров

07 Фев, 2015

Ангары для World of Warships — это дополнения к игровому клиенту, модернизирующие игру под пожелания игрока. Они, как правило, создаются пользователями, и иногда — разработчиками. Это значит, что игрок может изменить клиентский модуль игры и сделать его лучше.

Игра — виртуальный мир, в котором находит отражение эстетический вкус человека. Конечно, главное в военных играх — это бой, азарт, адреналин и радость победы. Но не стоит забывать и о деталях. Они добавляют игре атмосферы.  А игроки гордятся собственным военным парком.

 

МОДные изменения

Все эти изменения делают моды — модули для модификации как клиента, так и игрового контента.

Мод создается программистами-любителями и фанатами игры. Средства для разработки модов и дополнений к игре распространяются разработчиками бесплатно в целях привлечения внимание игроков к проекту.

В World of Warships можно изменить внешний вид любых объектов, характеристики судов, начиная крейсерами и линкорами и заканчивая эсминцами.

В игре World of Warships огромные морские локации. Их можно видоизменить с помощью модов. Оригинальность морских сражений преобразуется за счет улучшения рельефа местности и его окраски. Визуальное изменение углов обзора позволяют менять тактику боя на карте.


Знакомьтесь с игрой

World of Warships — это бесплатная онлайн-аркада, позволяющая участвовать в масштабных морских сражениях на кораблях первой половины прошлого столетия. Игра продолжает серию исторических mmorpg World of Tanks и World of Warplanes. Для входа в нее используется общий логин для всех проектов Wargaming.


Моды в World of Warships делают игру более интересной и нестандартной. С их помощью меняются интерфейсные элементы, прицелов, обзоры, апгрейды и др.

Для игры доступны глобальные и не глобальные моды. Первые имеют меняют много игровых аспектов — это фактически миниапдейты размерами в десятки мегабайт. Вторые затрагивают лишь отдельные аспекты игры.

Один из примеров полезного мода — это дополнительный ангар.

 

Зачем нужные дополнительные ангары?

В первую очередь для изменения и визуализации боевого интерфейса и изменения внешнего вид ангара для кораблей. Ангары для World of Warships заменяют стандартную модель ангара на индивидуальную. С учетом того, что в перерывах между сессионными боями игрок проводит время наедине с собственной техникой — это особенно важно.

Ангары для World of Warships и множество других модов несложно найти в поисковых системах. Один из сайтов, с которого можно загрузить проверенные и работающие моды — тут.

Например, поклонникам советских кораблей обязательно понравится возможность переместить их в какой-нибудь родной порт, сочетающий в себе многие характерные черты стиля СССР. В первую очередь это развивающийся на ветру красный флаг, звезды на технике и привычные здания в знакомом архитектурном стиле. А любитель японской техники поставит свой флагман в островной залив где-нибудь в Тихом океане…

 

Почему стоит скачать ангары?

Ангары для World of Warships — это полноценные дополнения к игровому клиенту, модернизирующие игру под пожелания игрока. Чаще всего они разрабатываются рядовыми пользователями, и лишь иногда — самими разработчиками. Это значит, что игрок получает возможность отойти от виденья проекта разработчиками и серьезно доработать свой клиент с учетом пожеланий других игроков, а значит сделать его существенно лучше.

Ангары доступны бесплатно всем — и профессиональным игрокам, достигшим больших успехов в сражениях и успевшим обзавестись мощными высокоуровневыми кораблями, и новичкам, которые впервые взяли на себя управление катером первого уровня.

 

Как выбрать ангар?

При выборе ангара лучше ориентироваться на собственные эстетические предпочтения и качество проработки моделей. Например, фанаты отечественного военно-морского флота любят устанавливать в World of Warships ангары, содержащие цвета государственного флага, а любители немецких судов — грациозные судостроительные верфи Германии.

Однако при выборе мода нужно учитывать, что некоторые из них могут слишком перегружать компьютер, заставляя его обрабатывать большое количество объектов и текстур с высоким разрешением. Другие же наоборот, могут показаться слишком «пустыми» и простыми.

Найти оптимальное соотношение можно экспериментальным путем, скачав несколько дополнений с проверенного сайта и устанавливая их последовательно. Перед установкой сохраняйте на компьютере копию клиента игры World of Warships, чтобы при возможных сбоях вернуть исходные файлы и попробовать установить новый ангар или иной мод. Иначе — возникнет системная ошибка, и игра перестанет запускаться.

Официальный сайт World of Warship.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о