Skyforge — храм Таис

Храм Таис - данж, инстанс в Skyforge

30 Янв, 2015

Храм Таис — один из инстансов, данжей типа Звено. В нем засели куча водяников и несколько боссов. Как их пройти? 

Храм Таис очень комфортно проходить дальниками, из базовых классов, доступных с самого начала — криомантами или хранителями света. У криомантов выше дамаг и убивают мобов они гораздо быстрее. у хранителей есть щиты, которые не только защищают, но и взрываясь, наносят немалый ущерб противнику.

Эта заметка содержит подсказки (а также видеодемонстрацию) о прохождении данжа криомантом.

Храм Таис - данж, инстанс в Skyforge

Храм Таис выглядит великолепно изнутри. Но в него вторглись водяники, монстры, которые бьют водными скиллами

Все без исключения залы Храма Таис, в которых обитают различной силы водяники проходятся однотипно. Сперва буран или метель, затем сброс ледяной кометы. Можно также использовать криоловушку, которая стягивает врагов в одну точку, а далее ледяную комету или снежный ком. Оставшихся в живых добивайте прочими скиллами и при этом не стойте на месте, чтобы не попадать под атаки врагов. Бегайте кругами или зигзагами. Чтобы не терять цель при таких перемещениях, используйте автоприцел по клавише F.

Карта Храма Таис в Skyforge

Храм Таис — достаточно простой лабиринт. Нужно все время идти прямо…

С боссами возня поинтереснее.

Первый босс с именем Хоррус в общем-то ничем примечательным не выделяется. Разве что вашего персонажа постоянно атакуют неубиваемые водяные червяки. Урон наносят в основном они (если конечно, не зевать атаки босса). Это вынуждает быстрее снимать жизни босса и подписываться желтыми оздоровительными «таблетками», которые выпадают из него. Время от времени можно включать щит. Бейте босса наиболее мощными заклинаниями — бураном, кометой и др. — по мере их отката и постоянно перемещайтесь, в том числе и по Shift-W/A/S/D, оставляя за собой ледяную полосу.

Второй босс — верховная наяда Гессиона — забрызгивает вас губительной водой. Естественно между этими лужами надо маневрировать. Убить его несложно, разве что долго…

Последний босс в Храме Таис Skyforge

Уничтожайте босса, пока он не защищен щитом. В остальное время бейте призванных монстров.

Третий заключительный босс, владыка моря Протей, атакует не сразу. Сперва он выпускает на вас несколько групп мобов. Они поочередно прут спереди. слева и справа. Уничтожив этих пачки с помощью метели, ледяной кометы и прочих скиллов, можно браться за босса. Этот босс постоянно призывает дополнительных мобов. Сперва обычных, потом еще и наяд, которые неприятны тем, что тормозят вашего персонажа. В эти моменты, кроме того, на боссе появляется не пробиваемый щит. Так что долбить его в общем-то бесполезно. Лучше сосредоточиться на прочих мобах, не забывая при этом поглядывать в его сторону и избегать его атак. На боссе нужно сосредоточиться в те моменты, когда он меняет щит. За это время надо снимать как минимум одну его жизнь — это позволит восстановить здоровье, если вашему персонажу был нанесен урон.

Что еще нужно знать о Храме Таис? При первом прохождении никаких дополнительных задач не дается. При последующих вам предлагает пройти данж с дополнительными условиями. Например, собрать Сферы мастерства или уничтожить пачку из пяти мобов одним ударом и т.п. Сферы мастерства разбросаны случайным образом по карте, однако точки их респа примерно одинаковые. Смотрите внимательно по сторонам. Сферы мастерства — это такие синие объекты, которые лежат либо в основном коридоре по ходу вашего следования, либо в тупиках.

 1,795 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x