Perfect World — полеты наяву…

Летающие скаты зооморфов Perfect World

22 Янв, 2015

В «идеальном мире» полет занимает далеко не последнее место. Но не все игроки знают, как научиться летать, как увеличить скорость полета. 

Начнем с того, что полет доступен всем расам, представленным в игре. Итак, способов полететь в игре несколько. Первый способ самый простой – купить летающего питомца или предмет в игровом магазине. В этом случае ваш персонаж сможет отправиться в небо уже на 10 уровне, но стоит такой полет довольно дорого и не каждый сможет себе его позволить.

Рожденные летать

Второй способ, покорить небо – это выбрать расу «сид». Эти существа, очень смахивающие на обычных эльфов, летают с самого рождения. Полет – это их активное умение, правда, на первых уровнях для того, чтоб летать вам придется запастись банками на ману, ведь, как и любое другое магическое умение, полет ее тратит. Хотя через некоторое время вы сможете летать сколько угодно, ведь регенерация маны с лихвой покроет ее растраты на полет.

Но, что делать, если лишних денег нет, пристом или лучником играть не хочется, а летать надо?

К счастью, разработчики побеспокоились и об этом. Все остальные расы могут обзавестись летающим питомцем. Для этого надо лишь выполнить квест на 30 уровне. Задание — несложное. За него вы получаете немного денег, опыт и летающего питомца. Каждая раса — своего. Скажем, зооморфы перемещаются по воздуху на летающих скатах, люди — на сказочных летающих мечах. Древние используют для полетов воздушных змеев, а у сидов есть различные виды крыльев… Точно такое же разделение существует и в игровом магазине, поэтому будьте внимательны, выбирая себе «полет».

Летающие скаты Perfect World

Зооморфы в Perfect World перемещаются по воздуху на летающих скатах

 

 

Ускоренный полет

У «полетов», как и у ездовых животных, есть два режима перемещения – обычный и ускоренный. Нужно отметить, что некоторые из полетов можно улучшить. Для этого отправляйтесь в «Город истоков», ищите там специальную печь и в ней совмещайте ваш «полет» с духом ветра. После этой процедуры вы сможете летать гораздо быстрее, а ваш ник будет увековечен на предмете. Дух ветра доступен в игровом магазине и для первого улучшения «полета» вам понадобится 60 штук духов ветра. В итоге для того, чтоб улучшить свой полет до максимального уровня, приготовьте от 124 до 139 золотых монеты. Как вы понимаете, эта процедура не из дешевых.

В завершении откроем маленький секрет. Если вы решили играть за сидов, то покупать «полет» вам совершенно не нужно. Все дело в том, что те крылья, которые вы получаете в самом начале игры, можно улучшать. Вы ведь помните, что у сидов полет – это умение, которое прокачивается наравне с другими. Примерно к 40 уровню, потратив совсем немного очков духа, вы получите «полет», который ничем не хуже по своим характеристикам, чем доступные в игровом магазине. Единственный его недостаток — непрезентабельный внешний вид.

Собственно вот и все, удачного покорения неба!

Автор: weselchaku

 2,353 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x