Танки для начинающих World of Tanks

Артиллерию в World of Tanks рекомендуют прокачивать в последнюю очередь

25 Дек, 2014

С каких танков начинать новичку, чтобы не ударить лицом в грязь перед союзниками и не стать легкой мишенью для соперников? В игре World of Tanks существует пять видов боевой техники: тяжелый танк, средний танк, легкий танк, противотанковая самоходная артиллерийская установка (ПТ-САУ) и самоходная артиллерийская установка(САУ). Для того чтобы полностью объяснить технику игры на каждой из них, разберемся, для чего каждая из них предназначена. Довольно сложно назвать самые лучшие танки World of Tanks для ведения боя — все зависит от предпочитаемого вами стиля игры.

Насколько боевые машины World of Tanks соответствуют реальным историческим прототипам? Узнайте об этом в материале Псевдоисторичность World of Tanks.

Тяжелый танк в большинстве своем является машиной прорыва. Он расчищает дорогу для более слабых танков — средних и легких. Средний танк — это машина поддержки, которая по флангам пробирается в тыл к соперникам, наносит удар и отступает. Легкий танк за счет своей быстроходности раскрывает позиции вражеских машин и передает их координаты союзной технике.

Вопросы, какой танк качать, какой танк лучше, звучат постоянно. В этом материале вы найдете ответы на многие эти вопросы.

ПТ-САУ — это машины прикрытия. Будучи невидимыми и не доступными для соперника, они наносят урон вражеским машинам. САУ — самая интересная и в тот же момент самая сложная ветка развития. Артиллерия прикрывает союзные машины и стреляет не по прямой, а по дугообразной траектории. Артиллерия наносит урон на большом расстоянии, по технике, невидимой остальным союзникам.

Артиллерию в World of Tanks рекомендуют прокачивать в последнюю очередь

Опытные игроки World of Tanks рекомендуют начинать с тяжелых танков и в самом конце переходить к артиллерии

Многие опытные игроки рекомендуют начинать прокачку тяжелых танков. Они — самая простая ветка развития и, как правило, не требуют большого игрового опыта. Наиболее подходящие машины среди тяжелых танков — это Т110Е5 и ИС-7. Эти танки вполне можно назвать лучшими для новичков. Их полезно иметь каждому игроку. Эти танки отличаются непробиваемой башней и отличными ходовыми характеристиками. Скорость каждого развивается за 40 км/ч. Средний урон у ИСа – 490 единиц прочности, у Т110Е5 – 450.

Освоившись с особенностями тяжелых танков, переходите на противотанковую технику. Ее недостаток — отсутствие у машин башни и не всегда хорошие показатели скорости. Зато все эти машины отличаются хорошим средним уроном и рикошетной броней. Средние и легкие танки характеризуются хорошими ходовыми характеристиками, малым уроном и пробитием. Ими стоит заняться, когда станете настоящим профессионалом. В последнюю очередь качаются САУ. В большинстве случаев они не могут похвастаться хорошей броней и скоростными показателями. Кроме того, эти машины требуют высокого чувства тайминга и знания показателей брони своих целей.

Именно так прокачивались профессиональные игроки. Надеемся, эти советы помогут вам стать опытным танкистом.

 928 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x