Perfect World — точитесь вовремя

Точка в Perfect World улучшает снаряжение и оружие

24 Дек, 2014

Точка поднимает в Perfect World характеристики снаряжения. Для оружия становится выше урон, для одежды – количество жизни.

Вы создали нового персонажа, выполняете с его помощью задания, побеждаете мобов, боссов. Следующий шаг — сделать вашего героя совершеннее. Добиться этих целей в Perfect World можно с помощью заточки вещей. Некоторые высокоуровневые данжи не пройти со слабозаточенными оружием и экипировкой. Хотя именно там неплохо зарабатывают. Чтобы это сделать, надо как-то привести в порядок все, что есть у персонажа.

На небольших уровнях (до 40) можно бегать совсем без точки. Выше 40 уровня начинайте понемногу точиться. В принципе, точку +3 может сделать каждый, единственное, что для этого нужны миражи (камни бессмертных). На 80-90 уровнях одежда +3 и пушка +5 – это нормальный средний показатель. На 100 уровне для участия в разнообразных походах требуется точка на пушку +8 и на одежду +5, это такой примерный минимум. Конечно, можно этого и не иметь, но тогда легко будет найти группу только на ежу, а в более сложные локации возьмут продвинутых персонажей. Или, как вариант, пати придется собирать самому…

Точка в Perfect World улучшает снаряжение и оружие

Начинайте точить снаряжение в Perfect World с 40 уровня

Для того чтобы заточить вещь, потребуется много миражей и камней из магазина, приобретенных за голды (голды можно купить за игровую валюту на аукционе или получить при вложении реала). На одну попытку заточки одежды требуется 1 мираж, на оружие – 2 миража. Неудавшаяся попытка сбивает все до ноля, но если пользоваться специальными камнями, то возможны разные схемы. Скажем, точку можно переносить с одной вещи на другую, поэтому некоторые на этом зарабатывают.

Вокруг заточки снаряжения и оружия в игре ходят множество слухов о том, какие действия надо сделать, чтобы улучшить результат. Верить им или нет — дело ваше.

Множество мифов ходит по игре, и они вещают о схемах заточки, о нужном месте и времени и прочих странных действиях, которые гарантируют результат. Те, кто точит вещи на продажу, чаще всего эти слухи опровергают. Танцы с бубнами могут создать иллюзию пользы, но лучше на них не рассчитывать. С другой стороны, если вы обладаете стальными нервами, то заточка вещей – ваш шанс заработать. В любом случае, есть еще и миф о счастливых персах, которым везет на точку, так что проверить не помешает.

Если вы стали обладателем некоторого количества миражей и можете их потратить, то стоит попробовать точить. Хочется отметить, что очень легко спустить все до последнего, поэтому определите заранее, сколько можете потратить безболезненно, и постарайтесь вовремя остановиться.

Цены на точку узнать просто, а уж насколько выгодно точить на продажу каждому конкретному человеку, определяется только практическим путем. Берите миражи и пробуйте для начала сделать несколько вещей +3. Посмотрите, как получается – выгодно или нет. Иногда бывает, что в каком-то месте вдруг идет точка, но чаще нет. Ловите моменты везения!

Пробуйте эти советы на практике, и пусть вам сопутствует удача!

Автор: geymeru

 514 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x