На заработок в Perfect World

Как добывать деньги в Perfect World?

22 Дек, 2014

В онлайн-играх, «условно бесплатных», зарабатывать игровую валюту всегда тяжело, и Perfect World не исключение. Тем не менее, в Perfect World есть несколько способов, которые позволят вам одеться, точнуться и изучить скилы без вливания реала. Самое главное – терпение. Если не собираетесь донатить, то терпение потребуется в огромных количествах.

Вы выбрали класс, создали нового персонажа, научились распределять статы — как это делать, говорилось в материале Кто на новенького?. Следующая ваша задача — разбогатеть!

Самое простое – это собирать лут. Хотя его сильно урезали в денежном плане, на нем продолжают зарабатывать. Лут с высокоуровневых мобов гораздо дороже, поэтому не стесняемся подбирать падающее барахло за более прокачанными и богатыми игроками.

Деньги можно просто поклянчить. Много так не заработать, но и совсем без валюты не останетесь.

Копать и продавать ресурсы. Для тех, кто качает профессии, ресы представляют ценность. Их сдают котам или продают через свой магазин, если позволяет скорость интернета и компьютера. Сюда же относится продажа вина. Охотно покупается вино в 69-79-89 данжи. Накопать ресы на него получится, если апнуть соответствующий уровень. Заработок на вине очень стабильный.

Аналогично зарабатывают на траве и аптеке. Можно прокачать аптекаря себе или сдавать траву котам.

Если денег совсем нет – просто поклянчите. Не самая доходная статья, но по мелочи спасает, особенно если просить аргументированно и при этом не наглеть.

Продажа джинов 1 лвл. Многие стараются прокачивать джинов. Для этого надо огромное количество лишнего духа, что на маленьких уровнях не грозит, и много джинов. Джина делают за 3 миража, что стоит примерно 60 000 юаней. Каждому игроку 1 лвл дается бесплатно 1 джин, который за неделю отвязывается. Создатель кучи твинов через неделю может поставить в кота соответствующую кучу джинов и продать по 40-50 тысяч юаней каждого. Чем не заработок?

Фарм. Сложное и не очень прибыльное дело на старых серверах, более выгодное — на новых. Для фарма желательно собрать группу единомышленников, это позволит собрать более-менее приличную экипировку.

Для начинающих игроков это, пожалуй, основные способы заработка. Скопив начальный капитал, пускайте его в оборот. К этому времени вы накопите достаточные знания, чтобы самостоятельно выбирать, как пополнять запасы юаней. Не забудьте также проточить вашего персонажа. С точкой снаряжения и оружия вы сможете посещать высокоуровневые данжи и выживать в них. Эти данжи — источник неплохой прибыли.

Автор: geymeru

 464 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x