Альтернатива Нетфликса

Альтернатива Нетфликса

28 Мар, 2022

Портал РБК собрал отечественные сервисы, где сегодня легально можно смотреть фильмы, в том числе и созданные Нетфликсом. Вопрос, отзовут ли со временем и Нетфликс, и другие американские киностудии права на показ своих фильмов и сериалов, остается открытым.

Как бы то ни было, все эти киношки доступны и в торрентах…

«Амедиатека»
Дочерняя компания киностудии «Амедиа». В библиотеке стримингового сервиса — шоу от HBO, hulu, Showtime, ABC, BBC, многие мейнстримные и культовые фильмы и сериалы. Премьеры HBO с оригинальной дорожкой на сайте проходят одновременно со всем миром, а озвучка и субтитры, как правило, появляются через 1–2 дня. Среди тайтлов: «Настоящий детектив», «Эйфория», «Убивая Еву» и другие.

«КиноПоиск»
Онлайн-кинотеатр, принадлежащий «Яндексу». Большая часть новинок кинопроката появляется на сервисе спустя несколько недель или месяцев, а платить за них первое время придется отдельно от подписки. Можно оформить совместную подписку с «Амедиатекой» или More TV. Некоторые сериалы, например, «Доктор Кто», «КиноПоиск» транслирует эксклюзивно. В библиотеке также много кассовых и культовых фильмов и сериалов.

More TV
Стриминговый сервис, принадлежащий медиахолдингу «СТС Медиа». Среди представленных фильмов и сериалов есть проекты Hulu, HBO, Foxnow, которые есть только на more («Великая»), а также оригинальные проекты стриминга под брендом more originals.

Premier
Раньше носил название «ТНТ-Premier». Большую часть медиатеки составляют проекты ТНТ, «Пятницы» и других родственных телеканалов. Также есть сериалы, снятые специально для стриминга: «Звоните ДиКаприо!», «Домашний арест» и другие. Каталог фильмов тоже обширный.

Start
Видеоплатформа, запущенная компанией «Yellow, Black and White». Здесь в основном представлены российские фильмы и сериалы, в том числе «Содержанки», «Лучше, чем люди» и «Вампиры средней полосы». Зарубежный контент есть, но его немного.

Kion
Мультимедийная платформа, созданная компанией МТС в 2021 году. В каталоге — оригинальные проекты стриминга («Пингвины моей мамы», «Почка»), нашумевшие фильмы из мирового кинопроката и многие популярные зарубежные картины.

Ivi
Частично бесплатный онлайн-кинотеатр с постоянно обновляющейся библиотекой в 80 тыс. тайтлов. При этом популярные сериалы и фильмы чаще всего придется покупать отдельно. Оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами похвастаться могут немногие фильмы.

Okko
Библиотека во многом совпадает с каталогом Ivi, но Okko предлагает еще и трансляции спортивных соревнований и показ театральных спектаклей, а также образовательные ролики. Есть много вариантов подписки: можно оставить себе только те типы контента, которые нужны.

Подробнее на РБК

 150 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x