Indie Cup — победители лета

Indie Cup - победители лета

16 Сен, 2021

Организаторы конкурса независимых разработчиков Восточной Европы Indie Cup представили победителей летнего сезона. Титул лучшей игры для ПК забрал роуглайт-ситибилдер Against the Storm. Квест с необычным визуальным стилем Mechanic 8230, который претендовал на рекордные 6 наград, победил в двух номинациях – Rising Star для небольших команд без издателя, а также в Critics’ Choice, выборе игровых журналистов. 

Полный список победителей:

В кубке разработчиков игр участвовало 265 заявок, из них 178 прошло в основной этап Indie Cup S’21. Со всеми играми, которые попали в шорт-листы летнего сезона, знакомьтесь на официальном сайте.

В этом сезоне конкурсные проекты судили представители компаний Rockstar Games, CD Projekt Red, Focus Entertainment, Ubisoft, NVIDIA, Wargaming, Pixonic, 101XP, Humble Bundle и многих других. А также игровые журналисты, блогеры, победители прошлых кубков и даже сами игроки – в рамках специальной номинации Players’ Choice. 

Indie Cup S’21 стал еще масштабнее, в нем могли участвовать игры из 22 стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Польши, России, Румынии, Словакии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии и Эстонии.

Участники боролись за специальный приз от компании Kefir – компания уже ведет переговоры с несколькими участниками. Одна или несколько команд могут получить полное финансирование своей игры, а также помощь в ее разработке и продвижении. А компания Xsolla выделила $70 000 монетарных призов, а также различных сервисов на $80 000. Среди призов конкурса мощные видеокарты GeForce RTX 3070 от Unreal Engine, PR-сервисы от GTP Media, билеты на конференции, сервисы и многое другое. Подробнее о партнерах и призах Indie Cup на сайте.

Indie Cup S‘21 проходил при поддержке компаний Kefir, Unreal Engine, Geeky House, Xsolla, Ravenage, tinyBuild, 101XP, а также множество других партнеров.

Следующая остановка — зима.

 557 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x