Новые модели GeForce от PNY

Новые модели GeForce от PNY

11 Июн, 2021

Производитель PNY поделился подробностями о двух новых моделях топовых видеокарт — GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti. Обе базируются на архитектуре NVIDIA Ampere и обеспечивают существенный прирост в производительности и качестве картинки в современных компьютерных играх.

Первая модель GeForce RTX 3080 Ti поддерживает разрешение 4К и 1440p. Она спроектирована с улучшенными RT и тензорными ядрами, с новыми потоковыми мультипроцессорами и сверхбыстрой памятью G6X. Объем памяти в ней составляет 12 ГБ GDDR6X, а числе ядер CUDA — 10240

Новинки выпускаются в двух модификациях — REVEL и UPRISING. Обе охлаждаются тремя вентиляторами, снабжены RGB-подсветкой, а также защищены прочными задними панелями.

Все это обеспечивает высокую частоту кадров при более высоком разрешении, чем их аналоги без Ti. В сочетании с трассировкой лучей в реальном времени эти карты обеспечивают непревзойденную игровую производительность и реалистичность для всех геймеров.

Последняя особенность — игровые видеокарты PNY XLR8 GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti можно разгонять. С помощью фирменной утилиты VelocityX настраивается частота ядра, памяти, скорость вращения вентилятора, RGB-подсветка и ряд других параметров.

Источник: пресс-релиз

 292 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x