Nvidia RTX 30 за 400 долларов

Nvidia RTX 30 за 400 долларов

03 Дек, 2020

Сегодня NVIDIA сделала отличный подарок поклонникам современных компьютерных игр. Она вместе со своими партнерами выпустила линейку видеокарт RTX 3060 на базе архитектуры Ampere и второго поколения платформы RTX.

Новые платы обойдутся примерно в 400 долл. По тестам RTX 3060 Ti на некоторое количество процентов производительнее, чем графический процессор предыдущего поколения GeForce RTX 2080 SUPER, который, как известно, стоит в полтора раза дороже. При этом новинка поддерживает разрешения 1080p и 1440p.

«Мы вступаем в праздничный сезон, в котором нас ожидают эффекты трассировки лучей в Cyberpunk 2077, Call of Duty: Black Ops Cold War, Watch Dogs: Legion и других играх, — отметил Мэтт Вуэбблинг (Matt Wuebbling), вице-президент по глобальному маркетингу GeForce в NVIDIA. — Лучший способ насладиться передовыми играми с трассировкой лучей и продуктивно поработать в творческих и рабочих приложениях – это вооружиться GeForce RTX 3060 Ti или другими GPU линейки RTX 30».

Фишками RTX 3060 Ti стали технологии NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex и NVIDIA Broadcast.

NVIDIA DLSS, основанная на тензорных ядрах — специальных процессорах искусственного интеллекта в графических процессорах GeForce RTX, повышает частоту кадров, генерируя красивые и четкие игровые изображения. DLSS поддерживается уже в 25 играх.

Две другие технологии — NVIDIA Reflex и Broadcast — тоже небесполезны.

Технология NVIDIA Reflex сокращает задержки ввода в играх в многопользовательских соревновательных играх. А NVIDIA Broadcast улучшает аудио и видео с помощью ИИ, включая виртуальный фон, захват движения и улучшенное удаление шума, которые пользователи могут применять в чатах, звонках по Skype и видеоконференциях.

Все графические процессоры NVIDIA GeForce поддерживают приложение GeForce Experience, которое используют десятки миллионов геймеров для оптимизации настроек игры, записи и загрузки в сеть игрового процесса, стриминга геймплея, создания снимков экрана, а также загрузки и установки драйверов Game Ready.

Продажи видеокарт GeForce RTX 3060 Ti начались 2 декабря 2020 года. Их выпускают компании ASUS, EVGA, Galaxy, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit.

 1,051 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x