Skyforge — изменения экипировки

Опубликовано · Обновлено

Не стану говорить, что играю в Skyforge постоянно, но время от времени заглядываю. Например, сегодня, когда разработчики наконец открыли на несколько дней публичный тестовый сервер, посетил его, дабы посмотреть, как изменится персонаж в скором времени.

Главное изменение — могущество, от которого, собственно, и зависит «сила» классов рассчитывается иначе. По мне — более логично. То бишь, складывается из значений в бастионах, соборе, башне знаний, бижи, адептов. К фиксированной части будет добавляться меняющаяся часть «превосходство». Но как бы путаницы между терминами «превосходство» и «боевое превосходство» не было бы… Все остальные множители, типа «запас здоровья», «основной урон», «критический урон», «урон компаньона», как я понимаю, исчезнут. Ну и фиг с ними.

К слову, при сложении всех этих параметров лично у меня получилось чуточку меньше, чем светится в статистике. Где-то в районе 310 тыс. Видимо, что-то не было учтено…

В божественной форме могущество еще подрастает.

Публичный тестовый сервер фиксировал не текущее состояние, а состояние на уже завершившееся вторжение демонов. Соответственно поколение шмота — шестнадцатое. В дополнении к этому было доступно одно из групповых искажений грядущего вторжения насекомых. Лезть туда в одиночку особого смысла нет, но я (как, наверное, многие другие) все же попробовали, получили по щам и ретировались. Как бить тамошнего босса выяснить, увы, не удалось, ибо появляется неубиваемый мобик и контролирует быстренько расправляется с персонажем. Независимо от того, как изменилась «могучка», наиболее дамажным в игре по-прежнему остается ревенант. Это очевидно из статистики боя…

Небольшая демонстрация показывает, что в общем-то за исключением циферек ничего больше в игре не изменится. Причин для огорчений и паники нет. Да, в ПТС-версии появилась «затычка» на новый класс. Самого класса пока нет. Видимо, не допилен и его покажут позже. Тип — тоже саппорт для раздачи аур. Знающие люди говорят, что это будет бард, очень похожий на того, что в «Аллодах Онлайн». Кто знает…

Читайте также: