Black Desert — от заката до рассвета

Ночное время в BDO

Опубликовано · Обновлено

В реалистичном, приключенческом, опасном, захватывающем и разнообразном мире Black Desert, дающем возможность полностью погрузиться в игру, полноценно реализован достоверный суточный цикл. Планета, как и в жизни, за сутки полностью прокручивается вокруг солнца, следить за которым можно с помощью карты.

Качественное динамическое освещение обеспечивает максимальное разнообразие смены красочности мира в течение суток. Кстати, когда вы будете только создавать своего персонажа, то сможете увидеть его в разном освещении. Это и есть демонстрация смены времени суток. Меняя яркость света, вы заметите, как будут изменяться оттенки цветов одежды, кожи и волос твоего героя.

Когда солнце зайдёт, сгустятся сумерки, и на улице станет так темно, что видны будут только огоньки в окнах домов. Утомившиеся работники и торгаши расползутся по своим постелькам. Но в Black Desert ночью лучше не зевать, потому что множество монстров охотятся как раз в темное время суток. А если тебе нужно будет отыскать воришек, гоблинов или проходимцев, то действовать придётся именно ночью, ведь днём их и с огнём не сыскать.

Ночное время в BDO - самые опасные часы

В Black Desert множество монстров выходит на охоту по ночам…

Вся эта красота со сменой времени суток создана не только для визуальных спецэффектов. Время суток имеет более весомое влияние на игру. Каждый сможет убедиться в этом на своём опыте при первом же случае, когда ночь накроет своим чёрным покрывалом вдали от города и стражи, где-нибудь в густой и непролазной чащобе.

Большинство монстров хорошо прячутся и при свете солнца, а ночью вы их заметите, только тогда, когда уже будет невозможно избежать неприятного знакомства. Придется красться от кустика к кустику, вздрагивать и дёргаться от каждого звука. И терзаться сомнениями, разжечь костерок, который может привлечь монстров, или продолжать трястись от неизвестности мрака. Но, если вы — отважный и смелый воин, то шебуршание ночных существ поможет узнать, где прячется добыча.

Эта опасная ночь не длится вечно. По истечении нескольких игровых часов восток озарится лучами нового утра, предвещающего новый день, наполненный приключениями.

Так что, если вы любите полностью погружаться в игровую атмосферу, закрывайте шторами все окна, надевайте наушники и наслаждайтесь! Именно ночью вы быстрее доберетесь до 30 уровня и до 50 уровня