Руны магии

MMORPG Руны магии существует много лет

Опубликовано · Обновлено

«Руны Магии» родом из Тайваня. Игра уже не первой молодости. Российская версия появилась несколько лет. И с тех пор привлекает огромное количество игроков. 

В «Рунах магии» обитают две расы — люди и эльфы. Они становятся воинами, разбойниками, скаутами, священниками, магами, хранителями, рыцарями и друидами. Воины в игре — милишники и убивают врагов мечами, а маги кастуют заклинания с дальних расстояний. Что, казалось бы, тут особенного? Но одна из интересных фишек игры состоит в том, что персонажи осваивают сразу две боевые профессии. Чтобы в бою, скажем, пользоваться мечом и одновременно залечивать раны. Либо стать магом, который ходит в тяжелой броне рыцаря. Эта особенность открывает широкие возможности к созданию необычных билдов.

Ролевая онлайн игра Руны магии

По современным меркам графика игры Руны магии выглядит простовато. Однако играть интересно.

Персонажи могут строить себе жилища и обстраивать их. Все предметы мебели — это не только интерьер, но и увеличение отдельных показателей. С помощью специальных приспособлений в домах можно создавать специальную пищу, которая на короткое время усиливает персонажа. Третья интересная особенность — это социальная система. В игре можно становиться возлюбленным, учеником, другом и получать за это прибавку к различным возможностям — увеличивать ману, здоровье, получаемый в бою опыт или шанс дропа ценных предметов.

С ростом уровня персонажи становятся сильнее и могущественнее. Свои навыки они могут применить не только во время охоты на мобов, но и на поле брани — в игре доступны осады замков и межсерверные битвы.

Чем еще привлечет игра «Руны магии»:

  • Игра совершенно бесплатная и регулярно обновляется. В ней появляются новые задания, локации и режимы игры.
  • Двухклассовая система развития позволяет получить около 30 комбинаций — ваш персонаж будет уникален.
  • Свободное PVP на отдельных серверах. При входе в игру вы можете выбрать PVP/PVE-сервер. Для баталий между игроками доступны войны гильдий, осады замков, дуэли и межсерверные арены.
  • Внутриигровые ивенты идут постоянно — это фестивали, мини-игры, задания-сюрпризы и многое другое.
  • В личные дома можно приглашать друзей, любовников, хранить трофеи и заниматься крафтом.
  • Питомцы помогают в бою и ремеслах, а одноместные и двухместные ездовые животные упрощают путешествие по миру игру.
  • Встроенный голосовой чат упрощает общение игроков.
Руны Магии - скриншот из ролевой онлайн-игры

Внутриигровые события происходят постоянно

Сайт игры «Руны магии».