Warface — шутер высокого полета

Warface - онлайн-шутер с отличной графикой

Опубликовано · Обновлено

Онлайновый шутер сделан на очень высоком технологическом уровне. Заслуга в этом движка компании Crytek, который использовался в знаменитом FarCry.

В Warface доступно четыре игровых класса. Штурмовик одинаково полезен и в ближнем бою и на дальних дистанциях. Инженер минирует местность, при необходимости строчит из минипулеметов и всегда старается подобраться к противнику незаметно с тыла. Медик не только лечит раненных, но может пальнуть из дробовика. А снайпер обстреливают противника в основном с дальних дистанций.

Все сражения в игре Warface рассчитаны на коллективное прохождение. В одних миссиях приходится захватывать опорные точки противника. В других отбиться от их атак. Не забыты классические шутерные миссии по типу захвата флага и deathmatch. В качестве бонусной миссии создатели игры предусмотрели и т.н. «мясорубку» — бои, где каждый заботится только о своей шкуре. Разнообразие в перестрелки вносят встречи с боссами и прочими компьютерными ботами, которые порой доставляют массу проблем своими неожиданными появлениями.

Как и в других онлайновых играх, в Warface персонажи развиваются – это позволяет покупать новое снаряжение, которое защищает в бою, ускоряет перезарядку и т.п. Warface удачно обходится без «задротства», когда чтобы добыть нужное снаряжение, приходится сутками тусоваться в игре, и донат весьма умеренный.