Техносказка Royal Quest

Royal Quest - магия и технологии в одном мире

Опубликовано · Обновлено

Российский ответ на Ragnarok. Ролевая онлайн-игра в сказочно-технологическом мире Аура. 

Royal Quest отличается зрелищными боями, качественной графикой и интересными квестами. Вселенной Аура грозит опасность — черные алхимики ищут минерал элениум. Противостоять врагу могут лишь новые герои. За их успехи король Ауры дарит им титулы, замки, но взамен поручает все более сложные задания.

Royal Quest существует довольно давно — с 2011 года, и за прошедшие годы претерпела огромные улучшения. Игра стала более сбалансированной.

Начиная новое королевское путешествие, вы выбираете своего героя — им может быть маг, мечник, лучник и вор. Некоторые классы впоследствии получают один из двух дополнительных специализаций.

Герой путешествует по локациям Ауры, выполняет квесты, уничтожает мобов и получает за это не только опыт, но и ценные артефакты. Особенность игры в том, что уровень противника в каждой локации различен — есть враги слабее героя, есть значительно сильнее, убить которых в одиночку не получится. Кроме того, в Аура огромное  количество катакомб и данжей, в которых обитают очень сильные боссы. В свободное от баталий время можно побродить по городу, открыть лавку для продаж собранного барахла.

Игру отличает качественная, мультяшная графика, плавная анимация и простое управление. Royal Quest увлечет надолго. Для запуска игры зарегистрируйтесь на сайте, скачайте клиент и в нем все необходимые дополнения.