Магия Кабал Онлайн

Cabal - техномагия

Кабал Онлайн — один из старейших онлайн-проектов, доступных на российском рынке. 

Это – экшен-игра с ролевым развитием, необычной боевой системой и оригинальным миром, где соприкасаются технологии и магия.

Русская версия Кабал Онлайн в феврале 2015 года закрыта.

Передвигаются персонажи на летающих механизмах,но при этом используют мечи и сгустки магической энергии. Противостоят им и роботы, и сказочные существа – хищные растения, ледяные монстры, зомби и др.

Максимальный уровень персонажа в игре – 180-ой. Это значит, что вы потратите не один день и даже не одну неделю, чтобы добраться до вершин. Но на пути к этому всегда есть, чем заняться. Можно, например, купить вход в подземелье, соответствующее своему уровню и попытаться пройти его за максимально короткий срок. В подземельях — нафармить множество ценных артефактов, которые выставляются на аукционе.

Регулярно все персонажи приглашаются на PVP — Войну наций, в которых принимает участие огромное число игроков. Придется также освоить профессии и создавать артефакты, увеличивающие, к примеру, опыт и добываемые деньги.

По мере роста уровня персонажа становятся доступны новые локации и новые данжи. Некоторые из них можно навещать просто так – крафта ради, другие обязательных, за них даются ценные предметы. Меняется и снаряжение персонажа – чем выше уровень, тем более ценные шмотки можно нацепить и вдобавок еще и улучшить их. Персонажи регулярно оттачивают навыки на тренировочных чучелах.