ArcheAge — на суше и на море

ArcheAge - на суше и на море

ArcheAge объединяет в себе все лучшее, что было создано в mmorpg-мире. 

Это — и масштабные войны на воде и на суше, и строительство и развитие собственных владений, и ремесла.

К вашим услугам четыре расы (разработчики обещают добавить другие со временем), которые становятся воинами, магами, лучниками, целителями, мистиками, убийцами и др. Оригинальная классовая система позволяет развивать именно те умения, к которым лежит душа.

Развитие персонажа происходит обычным образом для корейских MMORPG-игр – это истребление мобов. Каждый квест можно перевыполнить, убив большее число монстров и получив за это больше опыта и денег. На каждой локации есть чуть ли не с десяток секретных квестов, обнаружив которые вы получаете определенные бонусы.

Во время развития героя можно развлечь себе землевладением, скотоводством, строительством домов, принять участие в судебных разбирательствах, заняться поиском сокровищ и т.п.

Боевая система в ArcheAge выглядит интересно. Мобы крепенькие, падают не с одного тычка, а могут весьма сильно ранить. При атаках используются мана и выносливость – соответствующие полоски расходуются после каждого скила. За жизнь отвечает красная полоска, которую тоже время от времени надо восполнять банками, медитацией с помощью игры на музыкальных инструментах или собственными умениями (поскольку нет жесткой привязки умений к классу персонажа, в игре легко создавать невероятных гибридов). Не обязательно становиться безжалостным убийцей – музицируйте днями напролет или удите и продавайте рыбу.

 

ArcheAge - на суше и на море

ArcheAge — интересный проект, которым можно увлечься на долгие месяцы…

 

PVP-сражения происходят на нескольких локациях. Во время битв, которые длятся сравнительно недолго, пленных не берут. В дополнении к этому в игре предусмотрены гильдейские войны – на отдельной локации строятся крепости, которые надо защищать. Новое снаряжение добывается с морских чудовищ, например, с Кракена.

Графическое оформление ArcheAge практически безупречно. Конечно, качество графики во многом зависит от мощности процессора и видеокарты (а также от числа игроков в той же локации), однако даже если брать средние настройки – картинка даст фору многим сингловым играм.

ArcheAge – крайне интересный проект, которым можно увлечься на многие месяцы. Для старта игры зарегистрируйтесь, скачайте клиент и необходимые дополнения.