Phoning Home — выживший робот

Phoning Home - очень необычная выживалка: приключение маленьких роботов на большой планете в поисках спасения

Опубликовано · Обновлено

Phoning Home — очень необычная выживалка, в которой вы управляете небольшим роботом, похожим на Валли. Корабль потерпел крушение и упал на какой-то планете, которая очень похожа на Землю. Вокруг — лесочек, течет речка, летают динозавроподобные птички. Ляпота!

Но роботу некогда любоваться всей этой красотой. Бортовой компьютер, к счастью, работает — он подскажет, как поступать. Топлива осталось мало, затем нужно позаботиться о ремонтной плате, узнать, кто обитал на планете ранее и даже подобрать оружие получше той палки, которую удалось подобрать около упавшего корабля. А вокруг раздаются опасные звуки…

Маленький робот-разведчик — это АЙОН. Он хочет вернуться домой и должен восстановить связь и запросить помощь. На планете он встретится с АНИ — чокнутой «единицей обслуживания». Вместе веселее путешествовать. Игра визуально выглядит неплохо, основные персонажи озвучены, локация разные — роботам встретятся леса, пустыни, горы и даже океан. Мир — открытый, перемещаться по нему можно посредством портала. Для выживания надо собирать ресурсы и изготавливать из них новые предметы. Заодно можно изучить технологии древней цивилизации.

И помните — робот очень хрупкий, разбиться может запросто…

В Стиме игра Phoning Home появилась 7 февраля и стоит 419 руб. До 14 февраля ее можно взять с 10% скидкой.

Смотрите приключения маленького робота на незнакомой планете на YouTube-канале PlayHard-TV. Как робот-разведчик нянчиться с единицей обслуживания Анькой. Ну до чего же она назойлива…

Часть 1. Где я?

Часть 2. Уделал голема!

Часть 3. Она вообще нормальная?

Часть 4. Заброшенные поселения

Часть 5. Смерть в пустыне

Часть 6. Новые находки!

Часть 7. Огромные жучары!

Часть 8. Вот это поворот!

Часть 9, финальная. Улетаем!