What Remains of Edith Finch — видеопрохождение

Опубликовано · Обновлено

Эдит Финч — это, похоже, последняя из странной семейки Финчев. Финчи прокляты. Они рано или поздно умирают. Иногда сами, иногда с чьей-то помощью. Эдит Финч возвращается в родительский дом и вспоминает о своих бывших родных, о том, как они погибли. Только так можно разобраться, из-за чего представители рода Финчей мрут как мухи.

Многое из всего этого покажется бессмысленностью. И я, как и главная героиня, тоже прошу за это прощения. Будучи ребенком Эдит Финч не могла добраться до многих комнат огромного дома, отстроенного в стиле «Привет, соседа«. Сейчас у нее есть возможность исправить этот недостаток и узнать, что произошло с другими…

О каждом представителе рода Финчей рассказывается своя история смерти. Далеко не каждая вас впечатлит, но узнать все-таки придется.

Приключенческая игра What Remains of Edith Finch сделана на высоком уровне. Получилось атмосферно, интересно и в высшей степени необычно. Однако, как и многие другие инди-проекты, игра получилась очень короткой. Второй раз пройти What Remains of Edith Finch вам вряд ли захочется. Тем не менее, разок сыграть в нее все-таки стоит. Даже после того, как вы просмотрели прохождение Сергея на канале PlayHard-TV.

Часть 1. В этой части Эдит Финч вспоминает о девочке Молли, которая никак не могла насытиться.

Часть 2. История Кэльвина, который любит качаться на качелях, и королевы визга Барбары, а также жителя подземелья Уолтера.

Часть 3. О малыше, который любил купаться, и странной свадьбе.

Часть 4. Заключительная. Настала пора умереть и самой Эдит.