InSomnia — прохождение старой демки

Опубликовано · Обновлено

InSomnia — проект весьма масштабный. Это много больше, чем обычная инди-игра. Действие этой ролевой антиутопии разворачивается на межпланетной станции, которая несколько столетий движется к точке эвакуации. Именно в ней история человечества будет написана заново. Но, похоже, обитателям мегаполиса нет никакого дела до этих великих целей. Они живут сегодняшним днем — разбойничают, убивают, охраняют, устанавливают свои порядки…

Разработчики из самарской студии MONO активно допиливают игру. В своем недавнем обращении к игрокам они признались, что они работают и улучшают InSomnia каждый день, шлифуя геймплей, игровые механики, дизайн уровней. В июне все эти работы будут завершены и тогда начнется закрытое бета-тестирование с участием игроков. Одновременно с этим ищется издатель, который бы посодействовал локализации проекта и обеспечил должную техническую поддержку.

 

Кстати, если вам захочется пройти демо-версию самостоятельно — скачайте ее с Softpedia.

Разработчики улучшают многие аспекты игры. Они, например, реализовали массовые сражения, в которых принимают участие много юнитов, включая и игрока, а также пообещали изменить систему ближнего боя. Какой игра была в недалеком прошлом — можно увидеть из недавнего видеопрохождения, которое появилось на канале PlayHard-TV. Сергей, ведущий канала, делится своими впечатлениями об игре. Как говорится, спешите видеть, чем является космический город:

Разработчики пояснили, что эта демка довольно старая. В ней очень мало обучающих элементов, доступны не все локации и интерфейс, диалоги локализованы далеко не везде. Конечно, в игре можно разобраться и самому, но проект получает весьма масштабным и со всеми нюансами можно разбираться долго. К следующей демке, ожидаемой, по всей видимости, этим летом, клиент станет стабильнее и дружелюбнее к начинающим игрокам.