Queen’s Wish: The Conqueror — эпическая королева

Так бывает, что и королевских отпрысков иногда изгоняют. Именно это и произошло в новой ролевой инди-игре с длинным названием Queen's Wish: The Conqueror. 

Опубликовано · Обновлено

Так бывает, что и королевских отпрысков иногда изгоняют. Именно это и произошло в новой ролевой инди-игре с длинным названием Queen’s Wish: The Conqueror. 

В результате вы оказались изгнанником в чужой стране, где вдобавок идет война. Задача — простая. Всех победить и вернуться домой. Поскольку это инди-проект, графика в нем пиксельная, зато играть можно ну очень долго. Разработчики уверяют, что они напридумывали квестов аж на 50 с лишним часов. За это время можно построить Империю или что-то типа республики, прислуживать и нашим, и вашим, то бишь, королевской власти и мятежникам, выжигать врагов дотла или действовать исключительно дипломатическими методами.

И самое главное — в игре нелинейный сюжет. При всем при этом игра совершенно не требовательна к ПК. Она пойдет по сути на любом компьютере, а на жестком диске займет всего 400 Мбайт. Выход намечен на 2019 год, хотя поддержки русской локализации пока нет. Выходит игра в Стиме.

По геймплею сложно сказать, а музыка в трейлере и впрямь эпичная…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о