Dollhouse — черный нуар

Главная проблема хоррора Dollhouse, которая во всей красе всплыла в появившейся в середине апреля бета-версии, - страшная темень.

Опубликовано · Обновлено

Главная проблема Dollhouse, которая во всей красе всплыла в появившейся в середине апреля бета-версии, — страшная темень. Зрение приходится напрягать постоянно, чтобы разглядеть темные силуэты злобных кукол и манекенов.

Ну кому такое понравится?

Описание игрушки, между тем, завлекательное: жуткая игра, мистическая атмосфера, нуар-атмосфера. И история довольно загадочная: женщина-детектив по имени Мари пытается разгадать тайны своего прошлого и для этого ей придется проникнуть в глубины своего же разума. Будет и таинственный преследователь, от которого надо спасаться, и развитие персонажа по более чем сорока умениям и способностям, и генерируемые карты, и даже многопользовательская игра, в которую могут принять участие 14 игровых персонажей. И озвучка в игре классная.

Требования игры достаточно умеренные — игре требуется процессор Intel Core2Duo E4400/AMD Athlon64 X2 4400+, 4 Гбайт памяти, видеоплата nVidia GeForce 9800GT/AMD Radeon HD4870, а также 5 Гбайт на диске. Играть или не играть — решайте сами. Выход игры в Стиме намечен на 24 мая 2019 года.

Но все это перечеркивается весьма капризным фонариком. Его надо постоянно включать и гаснет он постоянно, просто так. В итоге темно, темно и еще раз темно. А это раздражает.

Сергей, ведущий YouTube-канала познакомился с беткой игры — ему она не понравилась. Так что продолжения не планируются.

 

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о