Beyond The Veil — гибридный top-down-шутер

Коллекция незатейливых шутеров с расположенной сверху камерой в скором времени пополнится Beyond the Veil. Игра выходит 19 апреля. 

Опубликовано · Обновлено

Коллекция незатейливых шутеров с расположенной сверху камерой в скором времени пополнится Beyond the Veil. Игра выходит 19 апреля. 

Если почитать описание игры — может сложиться впечатление, что это очередной эпичный сюжет. Ну как же? Странники путешествуют по древним землям, ищут способы пробудить спящих богов, чтобы изгнать зло из этого мира. Для этого они сражаются, выживают и набирают армию.

При всем при этом обещан нелинейный сюжет, процедурная генерация карт, динамическая погодная система, ролевая механика с возможностью развивать персонажей различными способами.

Итак основные фишки игры таковы:

  • Богатая история — узнай, что случилось или случится с богами
  • Процедурные карты — прохождение игры и раскрытие тайн пяти локаций уникально
  • Ролевая механика — персонажей можно развивать как угодно
  • Вид сверху — несмотря на простую графику, в игре можно использовать особенности окружающей среды для выживания.

На деле все оказывается намного банальнее. Графика выглядит очень схематичной. Ваш герой — это в общем-то крестик на экране, который пуляется линиями и точками по другим крестикам и все это спрайтово разрывается. По крайней мере такое впечатление производит официальный трейлер, который выпустили разработчики игры в преддверие релиза — а появится шутер в Стиме. Зато Beyond the Veil совершенно не требовательна к компьютеру — 1 Гбайт оперативки и 500 Мбайт на диске можно наскрести даже на калькуляторе. Русского языка в игре нет. Но что-то мне подсказывает, что он и не потребуется. Как и сама игра.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о