Control — вооруженная экстрасенс

Опубликовано · Обновлено

Занятный экшен делает компания Remedy — это Control. На первый взгляд, это обычный шутер. Однако умение главной героини швырять предметы во врагов и левитировать в корне меняет геймплей. Сразу вспоминается серия игр Dishonored, во второй части которой протагонисты тоже много чего умели и вдобавок усиливали свои паранормальные возможности подбираемыми артефактами.

В опубликованном трейлере сравнивается прошлогодняя и текущая версия игры. Отличия — видны, как говорится, не вооруженным глазом. Это касается антуража и оружия.

Игра чем-то похожа и на Alan Wake и Quantum Break. Предметами — столами, стульями и прочим можно и прикрываться от вражеских атак, и, собственно, атаковать. Наверняка они послужат и способом отвлечь врагов. Насколько мне известно, нашли способ пройти уже упомянутый Dishonored без единого выстрела (то бишь, в полном стелс-режиме). Задроты наверняка смогут также пройти и Control. Ну а зачем, собственно, истреблять всю эту, зачастую, ни в чем не виноватую охрану. У нее ж тоже родственники, жены, дети…

Выход Control запланирован в 2019 году на PC и приставках.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о