Ancestors Legacy — во главе армии

Собрались как-то викинг, англосакс, германец и славянин, да и начали сражаться друг против друга. Вот такой жестокой и кровавой будет Ancestors Legacy, издаваемая, кстати, 1С. 

Судя по геймплейному трейлеру, игра выглядит очень даже неплохо — графика достаточно детализировано. За это надо сказать спасибо движку движку Unreal. Разработчики обещают и однопользовательскую кампанию, и многопользовательские сражения. Посредством кинематографической камеры за отдельными стычками (скажем, попавших в засаду воинов) можно наблюдать вблизи. В этом смысле игра чем-то  напоминает чешскую РПГ Kingom Come. И там, и сям нет никакой магии. Вдобавок к этому, как и полагается стратегиям, в Ancestors Legacy придется добывать ресурсы и строить поселения.

В твиттере 1С признается, что разработка игры стартовала 1 сентября 2015 года командой из 18 человек. К 22 мая (то бишь, дате релиза) команда вырастет незначительно — до 26 человек. А в среднем над игрой работала команда из 22 человек; она «обошлась» в 21868 человеко дней.

Осенью прошлого года выходил 20-минутный летсплей по ранней бета-версии. Что можно сказать? Эти люди никогда не выпускают из рук оружия, даже на том свете…

В стиме с 10% скидкой игра обойдется в 809 рублей и 10 копеек. Чуток дороже, чем хотелось бы…