ВР-режим No Man’s Sky протестировали

Опубликовано · Обновлено

Представители западных игровых изданий (PC Gamer, PCGamesN, Gamesradar и др.) протестировали режим виртуальной реальности в игре No Man’s Sky, который появится в игре этим летом. Новая функция сильно освежила игровой процесс оригинала.

В ходе тестов выяснилось, что игра очень легко управляется в виртуальной реальности. Все действия усваиваются с одного движения, что очень естественно ощущается в рамках общего игрового процесса. Игровые СМИ положительно оценили реализацию управления от простой ходьбы до вождения космического корабля.

В своем интервью для Gamesradar создатель игры Шон Мюррей рассказал, что этот успех — следствие того, что многие игровые аспекты изначально разрабатывались с учетом возможного введения виртуальной реальности. Как считает сам разработчик, это «не коммерческое, а творческое решение». Введение ВР-режима должно позволить игрокам взглянуть на No Man’s Sky под новым углом и приятно удивиться.

Напомним, что ранее Шон Мюррей заявил, что No Man’s Sky может стать одной из самых продаваемых франшиз в истории видеоигр. По словам разработчика, команда студии Hello Games сильно переживала во время провального запуска игра, но преодолела неудачу. Конкретных цифр Мюррей не называет, но он уверен, что игра продолжит продаваться «с высокой скоростью».

Подробности — Regnum.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о