Earth Thunder — шуточная битва за Землю

Gaijin Entertainment приглашает всех желающих принять участие в межгалактическом турнире Earth Thunder. В этом соревновании киберспортсмены со всех уголков вселенной берут под свой контроль представителей менее развитых цивилизаций и используют их для управления Универсальной Боевой Единицей. Ближайший этап соревнований пройдет с 1 по 5 апреля в затопленном городе Грин Хиллз на планете Земля. Получить доступ в соревнования можно через клиент игры War Thunder в режиме «События».

Участникам турнира предстоит сражаться сразу в трех стихиях – в воздухе, на земле и под водой – на Универсальных Боевых Единицах (УБЕ). При смене среды машина моментально трансформируется в одну из трёх боевых модификаций:

— В воздухе УБЕ обладает великолепной маневренностью и способна развивать скорость до 800км/ч, однако, не может создавать вокруг себя силовое поле, которое могло бы уберечь машину от лучевых пушек противников. Поэтому чаще меняйте курс и уклоняйтесь! Лазерное оружие хоть и не требует расчета упреждения, сопернику все же придется некоторое время плавить корпус вашего УБЕ, прежде чем он доберется до управляемого вами пилота-землянина.

— На поверхности УБЕ значительно теряет в скорости, но за счет перераспределения энергии реактора может создавать силовой щит. К тому же машина может перемещаться в любом направлении и над любым типом поверхности. Вооружение меняется на мощное кинетическое, которое в других режимах скрыто в корпусе УБЕ для снижения сопротивления.

— Под водой большая часть энергии УБЕ расходуется на защиту от давления воды, поэтому ни лазерные пушки, ни силовое поле здесь не доступны. Для атаки в подводном режиме УБЕ используют управляемые самонаводящиеся торпеды, а для защиты от них машины вооружены дробовиками, способными уничтожить вражеский снаряд до его попадания в цель.

Победителями раунда станет команда, уничтожившая все УБЕ противника, или захватившая контрольные точки в воздухе, на суше и под водой. Торопитесь, количество доступных пилотов ограничено населением города Грин Хиллз!

Подробнее о межгалактическом турнире читайте на сайте War Thunder.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о