M.A.S.S. Builder — мехи против пришельцев

Опубликовано · Обновлено

В M.A.S.S. Builder единственный способ противостоять пришельцам — это огромные боевые мехи. Действие игры происходит в далеком будущем, когда на Землю вторглись инопланетяне — напоминают эдаких больших псин-оборотней, судя по видео. Обычное оружие оказалось против них бессильно. И тогда ученые построили M.A.S.S. — Mechanical Assault Skeleton Suit.

Это — настраиваемые бронекостюмы. Все их свойства можно подкрутить в конструкторе, оснастить оружием ближнего боя и/или ракетами, а затем проверить в бою. Проект в настоящее время собирает средства на кикстартере. Причем, собирает весьма шустро. Остался почти месяц, а собрано уже более половины ($17,5 тыс. из требуемых $32 тыс.).

Возможно, потому так быстро собирает, что разработчики выпустили демку, загрузить которую можно с кикстартер-странички игры. Игра создается на Unreal Engine и пока создатели нацелены выпустить ее в Стиме. Произойдет это, скорее всего, в октябре с.г. Надо сказать, что выглядит игра очень достойно. Перетащит ли Epic Games Store ее к себе?

 

Добавить комментарий