Synthetik — дополнение к ретро-рогалику

Опубликовано · Обновлено

Flow Fire Games выпускают масштабное дополнение для своего ретро-футуристического rogue-lite боевика SYNTHETIK. Legion Rising развивает основные механики игры – добавлены специализированные классы, новые безжалостные противники и многое другое. Дополнение отлично подходит для новичков, которые еще не знакомы с миром SYNTHETIK. А для тех, кто уже купил игру, оно совершенно бесплатно!

SYNTHETIK: Legion Rising доступен в Steam по цене 449 руб.

Игра совмещает перманентную смерть, тонко настраиваемую сложность, а также комплексные механики оружия: поэтапную перезарядку, разные виды патронов, хэдшоты, заклинивание и многое другое. В игру добавлены 8 специализированных классов, которые разнообразят ваш стиль игры, а также 48 пассивных бонусов. Вы сможете играть за скрытного Ассасина, пользоваться турелями и другими изобретениями Инженера, просто подорвать все вокруг Разрушителем, сразиться врукопашную бронированным Стражем или попробовать один из четырех других классов.

После выхода масштабного дополнения SYNTHETIK подорожает и получит подзаголовок Legion Rising. Он отражает все, что принесло в игру это обновление, что ее еще ждет, а также все небольшие обновления со времен релиза оригинала. Те, кто уже купил SYNTHETIK, получат весь контент дополнения бесплатно.

Источник: пресс-релиз