Encased — финишная прямая

Разработчики ролевой игры Encased поделились отличной новостью: Кикстартер-кампания вышла на финишную прямую и до завершения осталось менее двух суток. При этом собрано свыше $110 тыс. За последние несколько дней открыты две дополнительные цели:

  • Уникальный энкаунтер — “Павшая крепость”
  • Интересный фриплей-режим с дополнительными квестами

Ближайшая цель – передвижная база-автопоезд «Урсула». По словам разработчиков, она будет реализована, когда кампания достигнет цели в $120 тыс.

«Урсула» — это громадный передвижной автопоезд, который можно использовать под собственную базу. На огромной машине можно поправить здоровье и сохранить накопленный в боях лут. А ещё на «Урсуле» можно путешествовать, но стоит помнить, что автопоезд нуждается в запчастях и топливе, ведь запас плутония в реакторе уже на исходе. Добавление «Урсулы» в Encased значительно расширит геймплей, добавит множество дополнительных возможностей, толику менеджмента и головной боли для любителей хардкора.

Дополнительные цели кикстартер-кампании собраны в материале на английском. Что любопытно, до $120 тыс. за оставшиеся часы еще можно успеть добрать…

Подробности об игре — см. недавнее интервью с разработчиками Encased.