Crossout — рыцари пустоши

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о старте игрового события «Рыцари пустошей» в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout. Уже знакомая игрокам фракция кнехтов снова заглянула в Пустоши. Из странствий рыцари привезли новое оружие и уникальные технологии. С 20 сентября по 4 октября в специальной миссии игроки смогут заработать «талеры» и потратить их на новинки в лавке кнехтов.

Главной новинкой рыцарского сезона стал стыковочный модуль «Контакт 2М». Он позволит игрокам создавать сцепки из двух и более бронемобилей, на которые установлена эта деталь. Если вы всегда мечтали обвесить свою машину самыми разными пушками и устройствами, но на все не хватало энергии или мощности двигателя – разделите задачи с друзьями. Один бронемобиль может нести дальнобойное вооружение, второй орудия для атаки на средней дистанции, а третий обеспечит товарищам скорость и защиту в ближнем бою с помощью бензопил, дрелей и огнеметов. Создавайте самые удивительные комбинации и соревнуйтесь с другими изобретателями в командных сражениях!

В числе прочих рыцарских новинок:

  • 200-килограммовый «Револьвер», чей последний снаряд наносит врагу тройной урон;
  • Плазменный излучатель «Гелиос», который наносит дополнительный урон сопернику, если вся выпущенная очередь пришлась по его бронемобилю;
  • Дробовик «Нидхегг», чья мощность зависит от скорости машины, на которую он установлен – чем она быстрее, тем больнее будет противникам;
  • Редкая разработка «Детей Рассвета» — радар «Окулус IV». Его задача – предупреждать о врагах, которые находятся рядом с игроком, но которых он не видит. Обладатель «Окулуса» может не бояться засад – как только датчик обнаружит поблизости невидимого противника, он повернется в его сторону, замигает и запищит. Скрыться не удастся никому!

Для производства всех этих деталей и орудий потребуется рыцарский станок, арендовать который у кнехтов можно за «талеры». Получить эти монеты игроки могут в PvP миссии «Рыцари Пустошей». Размер награды будет зависеть от эффективности игрока в бою. Подробнее о событии и новых деталях читайте на официальном сайте Crossout.