War Thunder — «воздух-земля»

Gaijin Entertainment объявляет о старте игрового события «Старое доброе Л.Е.Т.О.» в военном онлайн экшене War Thunder. Только что закончился летний марафон для танкистов, где игроки смогли попробовать себя в роли инженеров конструкторов и собрать редкий советский танк ИС-7. Пришло время и пилотам пополнить свои коллекции редкой техники. Главная награда акции – реактивный штурмовик FJ-4B VMF 232 с новым для War Thunder типом вооружения — управляемыми ракетами «воздух-земля», а также множество других призов: британский премиумный Martlet Mk.IV, камуфляжи и декали.

Быстрый и маневренный FJ-4B уже зарекомендовал себя в роли отличного реактивного штурмовика в смешанных боях высокого уровня. Акционный FJ-4B VMF 232 тем более придется по вкусу поклонникам воздушной поддержки войск. Этот самолет оснащен совершенно новым типом авиационного вооружения в War Thunder – управляемыми ракетами воздух-земля. Танкисты War Thunder уже давно оценили противотанковые управляемые ракеты и активно используют их в боях на земле против танков, а иногда и против самолетов. Теперь подобные снаряды появятся и в распоряжении пилотов.

Получить этот самолет и другие призы можно будет, выполняя задания акции с 17 августа по 6 сентября. Из пяти ежедневных задач игроки смогут выбирать три на свой вкус и за их выполнение получать «Знаки отличия». Обладатели девяти «знаков» смогут поставить в свой ангар FJ-4B VMF 232, пяти хватит для получения премиумного британского самолета Martlet Mk.IV. Танкисты также не останутся без наград – за выполнение задач любых двух дней акции они получат уникальный бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/3.

Подробнее об акции «Старое доброе Л.Е.Т.О.» читайте на официальном сайте War Thunder.

Источник: пресс-релиз