War Thunder на Xbox One

Gaijin Entertainment объявляет о выходе военного онлайн экшна War Thunder в ранний доступ на Xbox One. Free-to-play релиз игры состоится позднее в этом году. Версия War Thunder для Xbox One объединила в себе всё то, что так полюбили игроки на ПК, в том числе разрешение 4K (для владельцев Xbox One X). Кросс-платформенные бои будут доступны между Xbox One и ПК. Одновременно с запуском на Xbox One в War Thunder началось закрытое тестирование нового игрового режима – морских сражений с участием боевых кораблей и авиации. Война в небе, на земле и на море – теперь для всех игровых платформ!

Наборы раннего доступа на Xbox One включают уникальные декали и титулы, а также эксклюзивные для этой консоли модели техники. В их числе прототип будущего танка Abrams — XM-1 производства компании Chrysler, палубный истребитель F4U-4B Corsair эскадры VMF-214, американский эсминец USS Bennion и другие знаменитые машины. Морские сражения War Thunder будут доступны всем игрокам Xbox One на протяжении закрытого бета тестирования.

ЗБТ Морских сражений War Thunder стартовало на всех игровых платформах. Это важная веха в реализации масштабной идеи разработчиков War Thunder – объединить в одной игре сражения в трех стихиях – на земле, в воздухе и на море.

На старте ЗБТ игрокам будут доступны флоты двух игровых наций – США и Германии. В сумме они уже насчитывают почти 50 боевых кораблей разных классов. В их числе артиллерийские и торпедные катера, канонерки и артиллерийские баржи, эскадренные миноносцы и лёгкие крейсеры. Новая горизонтальная система развития позволит игрокам быстро открывать и прокачивать именно тот класс кораблей, который им наиболее интересен. Новые корабли будут появляться в игре по ходу тестирования.

Доступ к закрытому бета-тестированию получили игроки ПК и PlayStation 4 – обладатели морских наборов, а также все участники раннего тестирования Xbox One. Попасть на Закрытое бета-тестирование можно, купив один из наборов раннего доступа с премиумными эсминцами – USS Cowell (США) или Karl Galster (Германия). В будущем приглашения на тестирование могут также ожидать игроки, которые ранее оставляли заявку на тестирование флота.

Подробнее о ЗБТ Морских сражений читайте на официальном сайте War Thunder.