Crossout — постапокалиптический футбол

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют об открытии футбольного чемпионата в постапокалиптическом онлайн экшне Crossout. В Пустошах появился огромный стадион, на котором команды из трех игроков попытаются забить гигантский железный мяч в ворота соперников. Принять участие в соревнованиях смогут все игроки Crossout с 7 по 21 июня.

«Футболисты» выедут на поле боя на специально подготовленных машинах, на которые установлены два орудия. Меткий выстрел из арбалета «Штырь» позволит провести атаку издалека и выбить мяч из-под носа соперника. А гарпун «Шкуродер» можно использовать для захвата и подтягивания мяча. При этом для самих участников соревнований оба орудия совершенно безопасны. Игроки смогут сражаться до самого конца матча.

Правила постапокалиптического футбола просты: жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться по поводу красных карточек. Игроки могут применять самые разнообразные приемы, даже оттаскивать голкипера соперников от ворот с помощью гарпуна, чтобы не мешал их партнерам по команде забивать свои честные голы. Изобретательность в применении орудий и слаженная командная работа значительно увеличат шансы забить победный гол. По итогам матча победившей будет считаться команда, забившая больше голов. Как и в традиционном футболе, в случае ничьей будет назначен овертайм.

Наградой за победы в матчах станут уникальные наклейки и декоры для бронемобилей. Игроки смогут сохранить их как ценный трофей или продать другим выжившим (а может быть своим фанатам!) на игровом рынке. Подробнее о «Стальном чемпионате» читайте на официальном сайте игры.

Читайте также: