Crossout — фракция Кнехтов

Постапокалиптический мир Crossout снова посетила кочующая фракция Кнехтов. Рыцари дорог время от времени заглядывают в Пустоши, и каждый их приезд – настоящий праздник для рейдеров. Те из них, кому удастся доказать свою верность ордену, смогут получить редкие детали, уникальные краски и совершенно новое оружие! Сделать это можно будет с 19 апреля по 3 мая, участвуя в специальном игровом событии.

Проявить свою доблесть и храбрость игроки смогут в специальной PvP миссии, наградой за победы в которой станут «таллеры» — единственная валюта, признанная Кнехтами. Скопленные деньги игроки смогут потратить в лавке рыцарей, а там есть на что посмотреть!

Самое ценное, что есть в их магазине – новое оружие. Модели орудий могут показаться знакомыми, но в каждом из них использованы особые технологии, которые рыцари собирают, путешествуя по постапокалиптическому миру. Так точность мощного дробовика «Фафнир» зависит от скорости бронемобиля – чем быстрее вы движетесь, тем меньше разброс. Пулемёт «Аспект», как и любая другая пушка этого типа, нагревается от длинных очередей, но чем горячее становится ствол, тем больший урон получает враг. А арбалет «Штырь» может стрелять фактически чем угодно – в ход идут рессоры, кабели и арматура – поэтому боезапас у арбалета впечатляющий. Эти и другие орудия можно будет получить в игре только пока Кнехты гостят в Пустошах.

Также в лавке рыцарей доступны уникальные краски в цветах ордена, декораторы, и стильные колеса от лафета. Поэтому спешите заработать и потратить «таллеры»! После ухода Кнехтов из Пустошей эти монеты станут бесполезными железками до следующего появления этой фракции в игре. К тому же, всегда приятно стать одним из первых обладателей новой пушки, а после окончания игрового события продать ее за кругленькую сумму на рынке другим рейдерам!

Подробнее о новом оружии рыцарей читайте на официальном сайте игры.

Источник: пресс-релиз