Shadow — самая плохая в мире игра

Опубликовано · Обновлено

Похоже, что в марте этого года сей титул — самая плохая игра — можно вручить Shadow: Treachery Cannot Be Tolerated, которая недавно вышла в Стиме

За 2 бакса (российская цена — 61 руб.) на первых порах вы изначально получите одну пустую папку. Впоследствии, похоже, разработчики все-таки добавили туда файлы.

Однако лучше они этого не делали бы.

Описание игры вполне завлекательное — эпизодическая игра, во главе криминальной империи барышня Алекс Саммер, шутер от первого лица. И в первом эпизоде надо убить телохранителей-предателей до того, как те убьют своего босса.

На деле оказалось, что это совершенно не проходимая игра. Предатели стоят с разных сторон и стреляют одновременно. Собственно весь геймплей сводится к тому, чтобы… сдохнуть (на это дается 3 попытки) и снова нажать кнопку Play. Вот как все это происходит — видео записал летсплеер с ником BigfryTV.

WTF и Oh My God — единственные слова, которые вырывались у летсплеера во время столь классного геймплея. Понятно, что такая игра будет получать лишь отрицательные отзывы. А какие еще?

ps. А ведь это второй кандидат после Boobs Saga для рубрики «Неигра»…