HeroCraft издает Insomnia

Insomnia: The Ark – сюжетная РПГ, действие которой происходит на космической станции. Ее населяет огромное количество самых разных существ. Со многими из них можно и дружиться, и сражаться. Помимо явных врагов, в игре встретятся такие беды, как голод, жажда и усталость. От них страдают не меньше, чем от самых сложных врагов.

Мир в Insomnia: The Ark большой и интересный. Здесь придется выполнять квесты, в том числе и неожиданные, искать и изучать технологии и ресурса Объекта 6. Персонажей можно качать как угодно и получать в итоге какие угодно гибриды. Для завершения билда придется крафтить оружие, экипировку — все это пригодится при частых сражениях в реальном времени.

В прошлом году в блоге появлялось прохождение ранней демо-версии игры — его подготовил Сергей, ведущий канала PlayHard-TV. Даже на той стадии проект выглядел крайне любопытным.

Разработчиком Insomnia является саратовская студия Studio Mono. Издателем игры выступила другая отечественная компания — HeroCraft. Страничка в Стиме уже доступна. Публичный бета-тест игры запланирован на третий квартал этого года.