Decay of Logos — фольклорная РПГ

Опубликовано · Обновлено

Decay of Logos — новый проект Amplify Creations и Rising Star Games, издаваемый осенью 2018 года.

Завязка новой фэнтезийной РПГ Decay of Logos стандартная. В тридевятом царстве в тридесятом государстве жила была деревушка, а в деревушке — главный герой, точнее главная героиня по имени Элка. Судя по огромным ушам, она эльфийской природы. Однажды эту симпатичную низкополигональную деревню уничтожили. Элке с ее верным мечом не остается ничего, кроме мести. Враги — самые разные. И чудища, и люди, и нежить, и даже какие-то ожившие предметы мебели… Бои, к слову, выглядят достаточно занимательно. И анимированы атаки, увороты отменно.

Героиня может бегать на своих двоих, скакать на рогатой животине и сражаться на неком подобии арен. Один на один. А в свободное от батальных сцен время искать ответы на вопросы, секреты и тайники.

Особенность проекта состоит в том, что Decay of Logos базируется на европейском фольклоре. Это весьма непонятное описание, фольклор-то он разный. Те же скандинавские мифы, на основе которых базируется огромное количество игр, тоже в общем-то можно записать в фольклор. Наверно!

Мир в игре достаточно большой. А сюжет, судя по всему эпичный. Что еще требуется?

Скриншоты и видео выше выглядят любопытно. Мне нравится такой визуальный стиль, так что взял игру на заметку. Ждем осени…