Deathgarden — аддон или новый проект?

Студия Behaviour отметилась оригинальной, но быстро надоедающей многопользовательской выживалкой Dead by Daylight. В ней, напомню, три жертвы должны были сбежать от кровавого маньяка. Тот, в свою очередь, должен поймать всех беглецов и насадить их на крюк или распотроши́ть пилой или топором.

Что такое Deathgarden — пока не известно наверняка. Вроде бы в ней игровой мир не сильно поменялся по сравнению с Dead by Daylight. Однако появился огромный воин с огромной пушкой, да еще в космической броне — такой ни одному маньяку будет не по зубам. Этого вояку разработчики включили в недавно вышедший тизер:

Или это (подключим странную логику) намек на то, что все эти маньяки — детишки по сравнению с дядькой из нового проекта. Как считаете?

Из этого видео известно и то, что демку покажут на выставке PAX 2018, то бишь совсем скоро — выставка пройдет 5-8 апреля 2018 года.

 

На официальном сайте разработчики приглашают зарегистрироваться и подписаться на новости. Они обещают подписавшимся дать доступ к демке. Я так и сделал, то бишь, подписался… Если это не очередной DLC к Dead by Daylight, интересно будет взглянуть на новый проект Behaviour.