Crossout — апрельский постапокалипсис

Опубликовано · Обновлено

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщают о масштабном обновлении линейки PvE режимов в постапокалиптическом онлайн экшне Crossout. Теперь игрокам доступны не отдельные миссии, а целые сценарии — каждый со своей историей, врагами и списком задач. Также разработчики подготовили специальное событие на первое апреля, где игрокам предстоит оценить всю мощь постапокалиптического бронемобилестроения.

В PvE рейдах Crossout теперь недостаточно просто сопроводить фуру с грузом до контрольного пункта. Для начала фуру надо угнать, а хозяева грузовика не отдадут его без боя. Вам повезло, вы раскидали врагов, может быть даже без потерь, и фура в ваших руках. Вот только бак у машины совершенно пустой. Придется обшарить всю вражескую базу в поисках бензина, а соперники тем временем уже подтянули новые силы и готовят атаку. Заправив фуру, вы с боем прорываетесь к воротам и, наконец, покидаете логово рейдеров. Осталось добраться до своей базы. Но вот незадача, об угоне фуры стало известно другой группировке, которой тоже очень интересен груз в ее кузове. Там что-то настолько ценное, что против вас выйдет сам главарь банды. И это только один из возможных сюжетов. В игре уже доступны восемь динамических сценариев, а в следующих обновлениях появятся новые. Придётся догонять и сопровождать, прорываться сквозь вражеские заслоны, атаковать превосходящие силы, и все это в рамках одного сценария!

Специально на первое апреля разработчики подготовили и не менее захватывающее PvP событие. Игроки Crossout любят провести вечерок-другой в гараже, создавая не только стальные машины смерти, но и настоящие произведения искусства. На выставке чертежей можно найти рогатого рыцаря в стальных латах, грозного дракона, уткомобиль под управлением кровожадных утят и множество других удивительных конструкций. Большинство из них прекрасны внешне, но совершенно непригодны в бою. Разработчики выбрали наиболее перспективные модели и доработали их, снабдив мощным вооружением.

С 30 марта по 2 апреля игроки смогут испытать эти бронемобили в праздничной потасовке. До начала боя никто из участников не знает, какая именно машина ему достанется. Но если вы мечтали полетать на огнедышащем драконе, а получили школьный автобус с гаубицей – это не повод расстраиваться. До конца потасовки возрождения бесконечны, и каждый раз игрок будет получать новый шедевр постапокалиптического творчества. Наградой за победы станут специальные наклейки и декор для бронемобилей. Подробнее о событии читайте на официальном сайте игры.

Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard-TV, уже познакомился с новой гонкой. Получился очень забавный режим. В день смеха он вполне способен развлечь игроков…

Источник: пресс-релиз