Path of Exile — в марте начнется «Лига Бестиарий»

Все-таки GGG — большие молодцы. Практически из ничего лепят новый контент. Иногда получается фигня, а иногда — супер. В прошлой лиге был изменен атлас, его теперь нужно проходить не просто так, последовательно, тир за тиром, но еще и участвовать в войне между Шейпером и Древним. То бишь, сперва захватывать карты Шейпера, а затем отбиваться от Древнего. И в конце концов уничтожить и того, и другого.

В новой лиге, которая стартует со 2 марта, эта фишка с картами, похоже, остается. Что же нового будет? А будет бестиарий. Теперь каждый персонаж сможет создать собственный зверинец, ловить туда мобов, а затем приносить их в жертву. Древний, похоже, усилен — теперь он зовется Убер Древний.

Ловить зверей учит новый персонаж — это охотник-фуражир Эйнар Фрей. Видимо, он будет прокачиваться как и другие мастера. За счет принесения мобов в жертву можно крафтить уники.

В Path of Exile 3.2 войдут и три камня.

  • бросок щита — прежде в игре был удар щитом, за счет чего персонаж разгонялся и наносил урон при столкновении мобов, теперь щит можно бросать в толпу; такой бросок считается снарядом.
  • призыв фантома — еще одно некромантское умение-поддержки; фантомы живут недолго, но наносят весьма приличный урон. Конечно же их стоит опробовать — умение является поддержкой, значит, что-то потребуется для активации фантомов…
  • тектонический удар — об этом умении разработчики пока не сообщили подробности. Интересно, это что-то для милишников?

Кроме того, десятый акт будет расширен — в нем появится новое задание. В общем, в начале марта наступит горячая пора…

А пока — трейлер:

 

Читайте также: