О взломе замков в Kingdom Come: Deliverance

Да, я тоже заколебался взламывать эти дурацкие замки в Kingdom Come: Deliverance обычным способом — посредством отмычек и вращений. Ибо руки не из того места растут и просто не получается. Разработчики обещали в скором времени упростить этот процесс — вроде бы патч обещан на конец февраля. Ждать до этого момента не хочется. Потому пришлось поставить мод Easy Lockpicking (берите по ссылке крайнюю версию), который решает эту проблему. То бишь, при должном навыке замок открывается сразу.

Создатели мода предупреждают, что в обязательных квестах по взлому, его стоит отключать — это касается таких заданий, как, например, The Good Thief и Playing with the Devil. В этих случаях мод придется удалить, затем пройти квест, а потом восстановить.

Easy Lockpicking, как и другие моды, размещается в папке Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data. После игру надо перезагрузить.

ps. Все эти моды на сохранение и взлом замков, конечно, полезны, но все же придется ждать официального патча. В игре много и других несуразностей…