Crossout — праздничная потасовка

В постапокалиптическом мире онлайн экшна Crossout выжившие еще не успели забыть праздники времен «до катастрофы». Один из самых любимых – День Защитника Отечества. Праздник отмечают с размахом – боями на настоящих танках!

В новой потасовке «Противостояние» встретятся две команды по 6 человек. Участники получат в свое распоряжение танки, похожие на легендарные советские Т-34. Победит та команда, которая первой уничтожит всю технику противника или захватит контрольную точку в центре карты. Узкие улицы старого города станут идеальным местом для танковых дуэлей, а главное сражение развернется на центральной площади у разрушенного собора.

Что такое «Потасовка» — см. видео на канале PlayHard-TV.

Наградой за победы в новом режиме станут уникальные праздничные наклейки. Заработать их можно будет только в потасовке «Противостояние», которая доступна в игре с 20 по 25 февраля. В дальнейшем эти наклейки можно будет получить, только купив их у других игроков на рынке. Поэтому торопитесь собрать всю коллекцию! После завершения «Противостояния» вы сможете неплохо заработать, продав их любителям редкостей. Если, конечно, сможете оторвать от сердца красную звезду «На крыльях победы», для получения которой потребуется выиграть целых 15 потасовок.

Подробнее о «Противостоянии» читайте на сайте игры.

Источник: пресс-релиз Gaijin.