The Station — инопланетный мир без связи

До выхода The Station осталось чуть больше месяца. Эта sci-fi-игра ожидается 20 февраля в Стиме и приставках. Завязка игра такова: некая научная космическая станция под названием Espial изучает инопланетный мир. Внезапно что-то происходит и связь с кораблем пропадает.

Главный герой в гордом одиночестве отправляется на Espial, чтобы разобраться во всем на месте. Из имеющегося видео очень сложно понять, что же стало с кораблем и его пассажирами — то ли все исчезли, то ли все умерли, то ли еще что-то… Вроде бы вся электроника функционирует нормально, но никого не видать. Считать ли аналогом Tacoma или проект ближе, скажем, к хоррору — это можно узнать совсем скоро.

Разработчики обещают множество загадок — это, например, открытие дверей. Сама станция — тоже большая загадка. Каждая комната — уникальна, скорее всего, она будет дополнять общую картину происходящего. Придется ли проверить все помещения корабля или загадка разрешится намного раньше — честно говоря, не знаю. Но выглядит игра очень достойно.

Ссылка на игру в Стиме прилагается. Поддержка русского языка, к сожалению, не заявлена.