Создатели The Cursed Forest серьезно продвинулись…

Предновогодние известия от разработчиков инди-хоррора The Cursed Forest более чем оптимистичны: они доделывают пятую финальную главу.

Предновогодние известия от разработчиков инди-хоррора The Cursed Forest более чем оптимистичны. Недавно они отметились на своей страничке Вконтакте и рассказали, что им удалось сделать за прошедшие месяцы.

Доделать игру целиком, увы, не удалось. Геймдизайнер игры Андрей KPy3O Сухачев все еще работает над пятой финальной главной игры. Зато улучшен сюжет и геймплей в предыдущих главах. Так, в четвертой главе появилась возможность обыскивать дома, улучшен интерфейс и оптимизирована графика.

The Cursed forest — это мрачное путешествие по загадочному осеннему лесу, где каждый неверный шаг может оказаться последним.

По словам разработчиков, они столкнулись с множеством сложностей, что негативно сказалось на скорости работы. При этом создатели игры уверяют, что победа близка как никогда. Ныне стоит очень ответственная задача — сделать впечатляющий финал, который не должен пострадать из-за накопившейся усталости. Нынешний этап разработки характерен и тем, что у нас есть последний шанс залатать дыры в сюжете и что-либо менять в развязке. Через все эти тернии к звездам разработчики обещают выйти с блеском.

Что представляет собой игра — см. небольшое интервью с Андреем KPy3O Сухачевым.

Кстати, сегодня игру можно взять со скидкой в Стиме.