Видео за неделю. Выпуск 10.

До конца года выйдет еще ряд небезынтересных проектов. И этот выпуск большей частью посвящен этим играм. Прежде всего, это Outcast – Second Contact — старенький хит 1999 года с улучшенной графикой и, наверное, неизменившимся геймплеем, появится в продаже примерно через неделю, 14 ноября.

В игре попаданец, названный Улюкаем, творит в инопланетном мире добро. Стоит ждать весьма забавные диалоги, море экшена, перестрелок, а также аркадные вставки. О некоторых из них в новом предрелизном трейлере:

Wolfenstein II: The New Colossus вышла в ноябре. Ее прохождение появляется на YouTube-канале PlayHard-TV — Сергей, его ведущий, записал уже несколько серий. Тем не менее, спидраннеры умудрились пройти ее менее чем за полтора часа. Не знаю, насколько интересно смотреть подобные скоростные прохождения. Сам-то я прохожу игрушки крайне медленно — осматриваю предмет в локациях, вчитываюсь в диалоги и т.п.

Итак, рекорд по прохождению Wolfenstein II: The New Colossus поставил геймер с ником DraQu. Он справился со всеми нацистами за 80 минут. Вот как это было:

Call of Duty: WW2 — тоже про то, как надо брать фашистов. В игре придется атаковать немецкие укрепления в Нормандии. Ролик рассказывает об одиночной кампании игры.

Еще один шутер — это Heavy Destinies. В ней шериф по имени Майк расследует некоторое дело. Ему приходится не только перебирать бумаги, но и бывать на передовой.

Несколько маленьких проектов тоже заслуживают внимания.

Весьма забавный проект, который тоже уже вышел в Стиме — это платформер Animal Super Squad, в котором курица на унитазе преодолевает различные препятствия.

Проект, прежде известный, как Beyond Despair, превратился в  Desolate и недавно появился в Стиме. Жанр игры — хоррор-выживалка. Действие игры происходит на некотором острове, куда отправляются добровольцы, чтобы исследовать последствия страшной катастрофы. В команду входит четыре человека, которым придется сражаться и с монстрами, и аномалиями, и с погодой, и, вероятно, друг с другом. Игра ожидается в этом году.

Questr — партийная РПГ с картами вышла в Стиме.

Незамысловатое развлечение — это инди-игра 60 Parsecs! Ее суть подготовиться к длительному перелету в открытом космосе и собрать все необходимое.

В завершении о проекте, который мы, похоже, не увидим никогда. Это — Star Citizen. Новый трейлер из игры посвящен Pioneer. В ролике некий виртуальный персонаж рассказывает, каких высот достигнет кораблестроение в будущих веках, а в конце покажет лучшее творение человечество — корабль Pioneer, позволяющий обследовать другие миры. Корабль, кстати, не бесплатный. Он продается и, как заявляют разработчики, деньги идут на разработку игры.