MMO-шутер CityBattle участвует в G-Star 2017

Опубликовано · Обновлено

Российский разработчик “Рикор” представит проект CityBattle: Virtual Earth на международной игровой выставке G-Star 2017, которая пройдет в Корее с 16 по 19 ноября.

G-Star уже несколько лет является одним из ключевых мероприятий игровой индустрии, где можно ознакомиться с актуальными трендами от ведущих азиатских и западных компаний. Аудитория выставки составляет более четверти миллиона человек.

“Мы представляем наш проект на G-Star 2017 и хотим добиться двух больших целей”, — говорит Антон Громов, директор игрового департамента “Рикор”. — “Одна из важных задач, стоящих перед нами — подтвердить существующие договоренности и найти новых партнеров для одновременного релиза проекта на территории России, СНГ и на зарубежных рынках.

К тому же мы воочию увидим реакцию довольно требовательной аудитории на игру и сможем проверить, насколько иностранных игроков увлекают заложенные в CityBattle механики».

На стенде проекта пройдет первый чемпионат Кореи по игре CityBattle, и каждый желающий сможет:

● Сразиться за одну из десяти республик региона, нанесенных на виртуальную карту Земли;

● Увидеть, какие классы и подклассы боевых роботов доступны сейчас в CityBattle;

● Оценить систему кастомизации роботов и при желании полностью переделать внешний вид боевой машины на свой вкус;

● Испытать на себе баланс классов и варианты их взаимодействия в рамках боевого режима “Уничтожение базы”;

● В числе первых протестировать обновленную систему прокачки, которая не только повышает боевую мощь робота, но и позволяет (по аналогии с системой талантов в RPG-играх) создавать подклассы и настраивать робота под свой стиль игры;

● И просто насладиться качественным российским классовым ММО-шутером на одном из лучших мировых движков — Unreal Engine 4.

CityBattle — массовый многопользовательский онлайн-шутер от первого лица в Sci-Fi сеттинге, где игроки, выбирая разные классы роботов, вступают в битву за честь своих республик и городов на виртуальной копии планеты Земля — Virtual Earth.

Вскоре после завершения выставки все желающие смогут принять участие в закрытом бета-тесте игры, старт которого ориентировочно намечен на конец ноября. Точная дата начала очередного ЗБТ будет анонсирована дополнительно.

Источник: пресс-релиз Рикор

Читайте также: